Уважаемые владельцы щенков помета "В" Орден Кельтов !!!!Вчера я получила родословные на Бэльку и Брэнди. В них есть опечатка : в графе матери проставлен
ОКРАС, которого у корги не может быть вообще :
PINK & SPOTTEDДолжен стоять окрас
RED&WHITE как , например у Гроша в графе.
Просьба ко всем , кто уже получил свои родословные или кто собирается получить : обращайтесь в свои территориальные отделения ( клубы, куда вы стали на учет и сдавали щенячьи карточки на обмен ) - напишите письмо-заявление следующего содержания :
Я, ФИО, владелец собаки породы вельш корги пемброк , кличка ОРДЕН КЕЛЬТОВ ..... , номер родословной : ххххххх
прошу внести изменения в родословной моей собаки в части информации о матери : HELLO HONEY HEART GAUCHO , касаемо окраса и изменить запись "PINK&SPOTTED" на "RED&WHITE" . К данному заявлению Вы прикладываете эту с ошибками родословную и через свой клуб отправляете в Киев.
Ваши действия : отправляете и ждете. Вам обязаны заменить родословную БЕСПЛАТНО.
Перед тем, как отправлять родословную, не забудьте сделать копию или лучше отсканировать и сохранить у себя. Исправленной родословной будет присвоен тот же номер. Поэтому в период, пока Вы будете ждать документ с исправлениями, Вы можете регистрировать своих собак на выставки по копии данной родословной .
Надеюсь, я доступно изложила ситуацию.
Большая просьба всем поменять документ - пока наши щенки еще маленькие, вроде тема не актуально. Но настанет время иметь собственное потомство - тогда этот ньюанс всплывет и будет очень смешно иметь в родословной бабушку - Анку с окраС

ом "РОЗОВЫЙ В ПЯТНЫШКУ"