Ребята, всем привет!
Надеюсь у всех полный порядок, еда и сон по расписанию.
У нас со вчерашнего дня в гостях живет Даня. ЛЕНА, МИХАИЛ , мы желаем Вам хорошего отдыха, теплого моря, ласкового солнца и мягкого ветра. Отдыхайте себе на здоровье.
Как сказали родители, ребенка отправили в пионерский лагерь. Пионерский лагерь в этом случае наш дом со всем семейством. Семейство Даню приняло "НА УРА!" воодушевленно, энергично, заботливо и по-родственному : целовали, облизали, догоняли и пытались оседлать. От эмоций Даня обалдел , поэтому исчезновение Лены с Мишей Даня как-то не заметил, поддавшись общей эйфории. Ночью Даня не сообразил , куда бы ему примоститься - везде натыкался на спящие, сопящие, причмокивающие тушки корги . И ничего другого Даня не придумал, как найти во мне советчика . Ну а совет у меня в 2 часа ночи один : "Даня , ложись спать или иди ко мне , хватит ходить по дому! " Даня команду понял с полуслова ( не зря в школу ходит) В миг очутился под боком : так мы и проспали до утра , уткнувшись носами друг в друга .
А сегодня Роман прислал фотографии Дэша. Несколько вывешу здесь . Любуемся и восхищаемся :