Орден КельтовНовостиПитомцыБиблиотекаДетская комнатаКонтактыГалереиФорумБлог

Помет В-2

Дети Павлика и Вари родились 29 февраля. Это помет В-2. Почему так? На это есть 2 причины: 
Во-первых, как все в жизни циклично, движется и развивается по спирали, так и данный случай не исключение: мы пошли по второму кругу. 10 лет назад у нас был помет на литеру "В". Брэнди, бабушка этих малышей по материнской линии как раз из того помета.

Во-вторых, 8 лет назад у нас также рождался помет именно 29 февраля. В том помете мы получили шикарных Честера, Челси, Сладика. И они тоже по материнской линии являются родственниками этих малышей. В этом прослеживается закономерность, я очень надеюсь , что детей ждет яркое и счастливое будущее.

А теперь о детях: у нас их девять! Варюша -мать-героиня, в прочем, она относится к крепкой материнской линии производителей. Анка, ее бабушка, в свое время также подарила нам 9 щенков, 7 из которых участвовали в выставочной карьере и закрыли титул Чемпион Украины.

Мы имеем 3 флаффи и 6 стандартных щенков. Вот о них подробнее:

Часть 1: Флаффи.

Я люблю флаффи. У нас редко рождаются щенки с длинной шерстью, но когда такое случается, дом наполняется особой радостью. Мне кажется, флаффи более смышленые, очень харизматичные и невероятно красивые. Длинная шерсть - это брак для выставочной карьеры и разведения, но больше никаких ограничений для любви и обожания не существует. Флаффи стоят гораздо дешевле и у людей есть право выбора в соответствии с их предпочтениями и финансовыми возможностями. В данном помете мы имеем двух мальчиков и одну девочку флаффи. 

щенки флаффи  вельш корги пемброк в питомнике

Часть 2: Буба и Бубочка.

Эти два малыша отличаются от других своей более светлой шубкой. 

Часть 3: Девочки

Четыре девочки очень похожи. С хорошим пигментом, выразительными головами и мне кажется, они типичные представители Ордена Кельтов.