img-yandex
Орден КельтовНовостиПитомцыБиблиотекаДетская комнатаКонтактыГалереиФорумБлог

Нашим щенкам 1 месяц!

У нас в питомнике радостное событие : 30 сентября у Диззи родились первенцы :  4 мальчика и 2 девочки . Все щенки рыже-белые, нарядные с длинными хвостами . 

Щенки свободны для резервирования. Доступны только по предварительной записи.

Вся информация по щенкам находится в разделе ДЕТСКАЯ КОМНАТА 

А сейчас мы хотим рассказать Вам о наших буднях. 

 Наше прекрасное потомство вот уже пять недель радует нас своей энергией, развитием и жизнерадостностью.

У всех малышей яркие характеры - кто-то исследователь, другому нужны приключения, игры с братьями и сестрами или теплый уголок в тишине - мы растем и развиваемся.

У нас их шестеро - практически все цвета радуги, и мы так их и опишем.

Мальчик красная лента самый крупный от рождения и заводила в компании. Сильный, крепкий и бесстрашный. Не идет на компромис, не видит препятствий. Мы зовем его Индиана Джонс, без комментариев. По всей видимости, Альфа. 

Его брат оранжевая лента, он же Померанец или Филипс старается ни в чем ему не уступать. Такой же бойкий и активный, но уже больше прислушивается к мнению остальных, и очень любит сидеть на руках. 

Мальчик желтая лента - просто Золото. Самый активный в еде, самый ласковый со всеми, самый белый воротник и самый фотогеничный, любимец сестер.

Девочка зеленая лента, она же Яблочко. С одной стороны - полная копия своего Золотого братца, но с женским характером. С другой стороны - очень похожа на маму в детстве, такая же "зажигалка". Пацанам ни в чем не уступает, и не отступает.

Девочка голубая лента - наша Принцесса. Утонченная и любопытная. Она просто знает, что она - Лучшая. А еще она мне очень напоминает свою прабабушку в детстве. Поживем , увидим , но более гламурной дамы нежели бабушка Нюша, я не встречала. Вот кому-то повезет 

Мальчик Фиолетовая лента - наш Шоколад, у него него воротник без белого пятнышка и он весь одного прекрасного цвета, как папа. Это самое любопытное создание, заводила в играх и трудяга. сегодня он мне больше всех напоминает своего отца 

Мы растем и хорошеем под присмотром мамы. Мы родились в день "Веры, Надежды, Любови", а наша мама - в день Святого Рождества Господнего и мы готовимся нести радость нашим друзьям -хозяевам.

 

Приглашаем посетить Галерею - добавлены свежие фото  : ФОТОАЛЬБОМ ПОМЕТА 

 

ПРОДОЛЖАЕМ СЛЕДИТЬ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ ! БУДЕТ ИНТЕРЕСНО !