Орден КельтовНовостиПитомцыБиблиотекаДетская комнатаКонтактыГалереиФорумБлог

Щенки отмечают День рождения

Сегодня помет О отмечает свой 3-х месячный юбилей. Применимо к собакам называется это День Косточки. Не знаю, с чем это связано, но этот день я посвящаю себя нашим малышам. 

Мои милые и родные, я так хочу, чтобы Вы были счастливы. И успокоюсь я лишь тогда, когда на 1000% буду уверена, что Ваши владельцы будут любить вас больше, чем я. 

Хочу вас заверить , что у Вас будут самые замечательные папы и мамы. Я об этом позабочусь. Просто верьте мне, как Вы это делали всегда. 

12 августа . Утро.  Как обычно дети проснулись рано и бегом, пока не жарко, устремились  в сад. Там под тенью деревьев на свеже скошенный газон за ночь нападали ароматные яблочки. Чем мама занята, им невдомек, да и детям это неважно. Впереди целый день: жаркий, насыщенный, сытный и любвеобильный. 

А мама готовит сюрприз: сладости . Дети любят сладкое. Да и жарко на улице.  Поэтому у нас фруктовое мороженое-эскимо  и творожные замороженые десерты 

Но сладкое оставим на потом. Впереди у нас развлечение . Мы отправляется в аквапарк.

 

Наплавались от души, немного подустали, чуток испугались, но не страшно, самую малость, зато остудились и сбросили прыть. Пора сушиться. А лучший способ высохнуть - это догонялки или рычалки, а также нападалки, кусалки и повалялки. Главное в этом деле жертву найти. Искать долго не пришлось: в саду гуляла бабушка. Бабушку зовут Нюша, это папина мама. Бабушка знатная: большая, мягкая и пушистая. Ворчливая, правда, но без злого умысла.