Здравствуйте! Разрешите представить деток от Чарли и Леси (Экспо Маргаретс Задорная Сказочка).

25.03.2013г. родились долгожданные малыши рыже-белые,4 суки и 2 кобелька. Я безумно рада этому событию и поэтому спешу поделиться своей радостью с Вами. Отдельное спасибо хочу сказать Гаврюк Татьяне, за прекрасного Чарли и за тот теплый прием, который вы мне предоставили.
Итак мальчик №1 по кличке Модный Всегда. Мой любимка! Парень с золотым характером, к сожалению мой дом не резиновый, а так я бы с удовольствием оставила его себе.

Очень надеюсь найти малышу выставочные ручки, он этого достоин!

Мальчик №2 Мечтательный Рыцарь. Стеснительный парень, со своим особенным характером. Парень-обаяшка!

В стойке стоять никак не желал!
Девочка-флаффи №1 Молли Крошка ( с хвостиком). Самая маленькая кроха в помете, но с большим чувством собственного достоинства.У нее у самой первой встали ушки!

Девочка-флаффи №2 Маленькая Фея( с хвостиком). Девочка-огонь, на ощупь мягкая и плюшевая как медвеженок!

Девочка №3 стандарт Меня Не Забыть. Милое, трогательное создание, любознательная девчушка. Очень смешно реагирует на любые звуки.

Девочка №4 стандарт Милее Всех. С полным воротничком, маской на мордочке и ярко-рыжим окрасом, тоже очень позитивный ребенок!

Вот такие шкеты растут у меня, и ищут своих любимых мам и пап! Всем привет из Самары!