14-15 декабря . Киев . Двойной ЦАЦИБ : Киевская Русь и Хрустальный Кубок Украины.
Эти две выставки считаются ГЛАВНЫМИ ВЫСТАВКАМИ СТРАНЫ. Думаю, по нескольким причинам :
1. Это последние, итоговые выставки календарного года
2. это самые многочисленные выставки . В этом году было 32 пемброка
3. это самые престижные выставки , потому что представленное поголовье на этих выставках , высокого класса.
4. победить на такой выставке в конкуренции почетно, весомо и престижно.
А у меня личные причины любить киевские выставки ( и вообще выездные ) :
- можно немного отдохнуть от быта
- можно много соскучиться по собакам , которые остались дома
- и обязательно встретиться с "местными" друзьями и хорошо провести время. Речь идет о людях, у которых живут наши щенки и которые стали для нас друзьями.
Поэтому спасибо нашим корги, что дают возможность в жизни обретать новых друзей. И хотя мы все разные, нас объединяет главное - мы все настоящие!!! У нас есть искренность и эмоции .
Традиционно в Киеве мы встречаемся с Таней и Сашей Рыжиковыми ( владельцы Бубы) уже три года подряд присутствие Сани Рыжикова на выставке - это залог победы ОРДЕНА КЕЛЬТОВ. Саня, ты наш талисман! Кстати, это правда, в воскресенье ребят не было и мы продули.
И в этом году нас пришли поддержать владельца Дани , Михаил и Елена. Огромное спасибо за поддержку, общение и позитив.
Наши дорогие владельцы! Я снова признаюсь всем вам в любви. Спасибо , что Вы у нас есть , в противном случае все бы наши щенки остались дома . Я очень трепетно и скрупулезно подбираю щенкам владельцев и вы все - это мой эталон настоящего владельца. Я спокойна за детей и за вас. Все живут в любви и гармонии. Глаза по-ребячьи светятся и владельцев, и у собак, все энергичные, озорные , шустрые, наглые, довольные собой и жизнью, холеные и крепкие. Вот это наш формат!
слева-направо : Слад, Умка, Дейзи, Даня, Михаил